注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wei Ding blog

 
 
 

日志

 
 

remature end of script headers(脚本程序标题过早结束)  

2011-12-07 23:54:45|  分类: linux |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日志项:Premature end of script headers(脚本程序标题过早结束) http://www.21t.org.cn  
出 错的原因:这个出错消息说明了这样一种情况,即你的脚本程序在运行,而C G I模块的h e a d e r函数输出的C o n t e n t - Ty p e标题并不是脚本程序发出的第一个消息。有时在日志文件中的这个消息前面或后面还会出现一条辅助消息。这个辅助消息更有助于确定出错的原因。你可以试用下 面的方法来确定出错的原因:
? 在调用h e a d e r函数前,务必不要输出任何信息,包括出错消息。在h e a d e r函数之前输出的任何东西都会导致这个错误。
在 程序的开始处而不是在调用h e a d e r函数时,你会看到Perl CGI程序输出“C o n t e n t - Ty p e:t e x t / h t m l \ n \ n”这条消息。显然输出这个消息和调用h e a d e r函数被认为是做同样的事情,但实际并非如此。h e a d e r函数要考虑这样一个问
题,即\ n \ n在每个服务器上并不总是表示相同的意思,它会为该服务器输出相应的序列。

一个称为输出缓冲的问题会导致s y s t e m函数在h e a d e r函数输出之前产生输出,并在输出中出现反引号( ` ` )。若要确保h e a d e r函数的输出总是显示在前面,可以将Perl CGI程序的开始部分重新编写为下面的形式:

#!/usr/bin/perl -wt
use strict;
use CGI;

$|=1; #确保header 的输出一直在最前端
print header;
  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018