注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wei Ding blog

 
 
 

日志

 
 

【转载】网络文件夹目前是以其他用户名和密码进行映射的。  

2016-03-08 18:10:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当映射网络驱动器到文件服务器时,发现有些文件夹可以被映射,有些文件夹却不能被映射。

在输入了用户名和密码后弹出以下错误信息:“指定的网络文件夹目前是以其他用户名和密码进行映射的。要用其他用户名和密码进行连接,首先请断开所有现有的连接到网络共享的映射。”如下图:



点击“确认”后,看到以下提示:



原因

被映射的网络共享文件夹所在的机器给不同的共享文件夹设置了不同的用户访问权限,而目前连接的机器与被映射的机器已经用另一个用户建立了连接,从而导致了此错误。

在命令行中输入 net use 即可看到当前已建立的连接:



解决方案

· 单击“开始”菜单,选择“运行…”。
· 在弹出的窗口中,输入cmd 进入命令行模式,并输入以下命令以结束当前所有的连接:
net use * /delete

输入 Y 结束该命令,如图:



· 再重新建立映射
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017