注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wei Ding blog

 
 
 

日志

 
 

Ipcas 更新日志  

2017-12-13 21:27:28|  分类: ipcas |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017-12-13
1.2.07:加入pdb merge功能;加入安装过程中选择是否覆盖原文件;加入每一轮迭代利用前一轮的pdb
1.2.08:加入phase merge功能,加入pdbmerge之后进行phaser的功能。
1.2.09:加入Placed/Built ratio显示。修改phasesmerge算法,速度提高10倍以上。取消sca的input
1.2.10:
(1)修改了ipcas.tcl将Partial structure里头的Do molecular replacement of each partial structure放在superpose all of partial structures前面。表示先对所有Partial model做phaser或者rigidbody_refine,然后再做superpose或/和merge。
同时修改了superpose_merge_phaser.pl,增加了将sca转换为mtz的功能。这样用户可以直接输入sca文件进行操作。
(2)将sca_resolution.c 改为sca_resolution.pl,然后将ipcas.tcl中的sca_resolution替换为sca_resolution.pl。这样做的好处是摆脱程序对编译器的依赖。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018